当前位置: 新闻中心  首页 >> 业内新闻  >> Windows 10首次更新对 大多数用户来说迫在眉睫

Windows 10首次更新对 大多数用户来说迫在眉睫

2015-11-09 15:33:46    作者:佚名   来源:互联
与Windows 10的处子秀   ,微软并没有 露的发布日期提前更新,也称命名它 使用什么来识别这个更新和其他人在未来。
今天微软新 Windows 10构建运往其 部测试人员,刷新关注 bug修复和改进  ,包含一个线 ,暗示7月以来首次更新对 大多数用户来说迫在眉睫。

周四的构建 标记的10586年,是后续版本 10565年,微软发布了 个多星期以前。


10586是一个波兰 上个月的内部更新,和任何新特 介绍,暗示它是去 前微软给出了代码质量分布的绿灯。


“这构建真 关注bug修复和改进  ,”盖伯瑞尔 是如此写道,工程为微软 操作系统集团总经理,今天在公司 客上的一篇文章。“我们一直在爱这个构建内部环非常迅速且平稳,并使一个伟 的日常司机。”


同时也是如 的话语选择指出构建10586年发布微软 次更新Windows 10,候选人更重 的线索是屏幕上一个水印的遗漏,早些时候出 在构建标记不仅构建的数字,但它的代码 供评估。


微软擦洗水 从Windows 10预览在夏天 ,因为它将对 射。当它停下来内幕建立交货7月13日——也是 此说,该公司“非 接近”完成操作系统——它擦去水印。只有在7月29日启动,重启内部构 测试人员在8月18日,水印的回报 预览计划参与者的个人电脑。


谣言已经流 最后一周或更长时间,微软将发布 Windows 10第一次更新 ,代号为“阈 2》在11月的头几天 当拉伸来了又走,喋喋不休转 盯住11月10日,这也是微软 补丁周二。


与Windows 10的处子秀   ,微软并没有 露的发布日期提前更新,也称命名它 使用什么来识别这个更新和其他人在未来。


如果构建 10586成为更新的 选版本,这将是微软 一个里程碑:公司致力于 年产生的多个更新操作系统,每年两到三 ,这将是第一 自动部署到大多数消费者和许多小企业通过“当前分支,”三种post-preview追踪公司将 持为Windows 10。

相关文章

[打印] [关闭]

:    鑻规灉褰╃エ缃慱鑻规灉褰╃エ瀹樼綉娉ㄥ唽_鑻规灉褰╃エ鐧婚檰   涓滃崌褰╃エ濞变箰骞冲彴瀹樼綉       绉昏仈褰╃エ缃戝潃