当前位置: 精华知识  首页 >> windows8 >> 分享汉化   win8.1 up1最佳方法  

分享汉化   win8.1 up1最佳方法  

2014-02-06 11:51:32    作者:admin  来源:互联
打开win8.1 iso(不是update的),找到install.wim,解开后找 windows目录后复制 win8.1up系统的windows目录。

1、安装英文 win8.1up1
2、应用注册   applyreg.zip 下载地址:
3、直接用汉 包:,安装方法超 单:本软件是使用替换工具,直接在本系统中替换汉化,先安装NET.3.5,再运行“ 化8.1系统”文件 中的ReplaceHelper.exe,如果出现 码,你只管选1回车,然后 待文件替换完毕,再导入2个注册表, 启就OK了。

第二种办法 最彻底):打开win8.1 iso(不是update的),找到install.wim,解开后找 windows目录后复制 win8.1up系统的windows目录。(仔细看!不 做错了,下面最重要!
复制文件: 要覆盖,跳过存在的文件) ,应用注册
4、重启电脑

[打印] [关闭]

:      鐩涙簮褰╃エ缃戞墜鏈虹増ss48   澶у湴褰╃エ缃戠珯